Nuestra tienda solo usa cookies propias para tareas de analisis, fines tecnicos y personalización, nunca parea publicidad. el responsable de las cookies propias es Salvador taura Sanchez y te puedes poner en contacto a traves de info@tuotroestanco.com, puedes rechazar el uso de estas cookies desde "mi cuenta". si deseas mas información sobre las cookies https://www.tuotroestanco.com/es/content/13-cookies

Si deseas revocar tu consentimiento de todas las cookies de terceros puedes hacerlo desde aqui: https://www.tuotroestanco.com/es/module/lgcookieslaw/disallow?token=87c9c91062ee4a73af52ef36910ef5a8

Aceptar todas las cookies Más información sobre las cookies
close

Responsable del tratamiento de datos : TU OTRO ESTANCO SL - CIF B12905048 - TU OTRO ESTANCO SL
Representante del tratamiento de datos : Salvador Taura Sanchez
Datos de Contacto del representante del tratamiento de datos : info@tuotroestanco.com o +34 722 764 061
Dirección: Carrer Caoli travesia nave 12, Burriana 12530, Castellon
url al contacto: https://www.tuotroestanco.com/es/contactenos

¿Con qué finalidad y durante cuánto tiempo trataremos sus datos personales?
Tuotroestanco tratará los datos del usuario, de manera manual y/o automatizada, para las siguientes finalidades específicas:
Gestionar su registro como usuario en la plataforma online propiedad de Tuotroestanco (en adelante, la “Plataforma”). No obstante, en todo caso el usuario deberá verificar y validar su registro en la Plataforma mediante la introducción de su usuario y contraseña a través del consentimiento.
Gestionar la contratación de productos y/o servicios que realice a través de la Plataforma, o en el propio establecimiento, así como la solicitud de facturas y su recogida, siempre que la petición sea realizada por el propio interesado o persona delegada por él, en cuyo caso deberá contar con la autorización correspondiente. Pudiendo el titular del dato revocar dicho consentimiento en cualquier momento.
Remitir periódicamente (a través de correo electrónico, vía postal y/o SMS) comunicaciones electrónicas con ofertas, promociones y noticias relacionadas con nuestra Plataforma online, salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
Elaborar un perfil comercial del usuario y realizar acciones comerciales ajustadas al mismo, utilizando sus datos derivados de la gestión de los productos adquiridos (datos de navegación, hábitos de acceso, tráfico), salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas, así como verificar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, incluida la prevención de fraude.
Llevar a cabo las actuaciones precisas para proteger los intereses vitales de los clientes cuando así sea necesario.

¿Cuánto tiempo guardamos sus datos?
Tuotroestanco conservará los datos personales de los usuarios únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada los plazos legalmente establecidos, en todo caso, el plazo : de 5 años, o el plazo establecido por ley para cualquier acción que pueda devenir del tratamiento.
En el caso de los datos que nos facilite en relación con las ofertas de empleo en que quiera suscribirse, serán conservados durante, 3 años desde la fecha de la última actualización. Transcurrido dicho periodo, sin que hayan sido actualizados, los datos serán suprimidos, salvo que nos indique lo contrario.

¿Qué medidas de seguridad implantamos para cuidar sus datos?
Tuotroestanco para proteger las diferentes tipologías de datos reflejados en esta política de privacidad llevará a cabo las medidas de seguridad técnicas necesarias para evitar su pérdida, manipulación, difusión o alteración.
Encriptación de las comunicaciones entre el dispositivo del usuario y los servidores de tuotroestanco en la empresa Loading
Encriptación de la información en los propios servidores de tuotroestanco en la empresa Loading
Otras medidas que eviten el acceso a los datos del usuario por parte de terceros

Base legal y legitimación
La legitimación para el tratamiento de los datos del usuario por parte de Tuotroestanco para llevar a cabo el alta y registro del usuario en la Plataforma se encuentra en el consentimiento del interesado, solicitado para el caso concreto.
Por su parte, la gestión de la contratación de productos o servicios a través de la Plataforma, pago, facturación y envíos correspondientes, está legitimada por la propia ejecución del contrato.
El tratamiento de los datos con el fin de remitir boletines electrónicos con ofertas, promociones y noticias relacionadas con nuestra Plataforma, información comercial y/o promocional, la elaboración de informes estadísticos anónimos respecto a los hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios en la web y la elaboración de perfiles comerciales utilizando datos derivados de la gestión de los productos y servicios contratados con Tuotroestanco, se basan en el interés legítimo de Tuotroestanco para llevar a cabo dichos tratamientos de acuerdo con la normativa vigente.
Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el usuario podrá revocar uno o varios de ellos no afectando a los demás.
Igualmente se podrá utilizar la información del usuario para el cumplimiento de las diferentes obligaciones legales de Tuotroestanco.

Destinatarios de cesiones o transferencias internacionales
Correos
CorreosExpress
La poste , para envios a francia
Le poste italiane, para envios a italia
Esta cesiones de datos se hacen exclusivamente para los envios.
Tambien se cederan los datos a las fuerzas y cuerpos de seguridad del estado en virtud de lo establecido en la Ley.

¿Qué derechos tiene el interesado?
Puede enviarnos un escrito a Tuotroestanco C/ Caoli travesia nave 12, Burriana, Castellon , C.P. 12530 , por correo electronico a info@tuotroestanco.com , a través del formulario de atención al cliente https://www.tuotroestanco.com/es/contactenos o traves de telefono +34 722 764 061 .En cualquier momento y de manera gratuita, los siguientes derechos:
Revocar los consentimientos otorgados.
Obtener confirmación acerca de si en Tuotroestanco se están tratando datos personales que le conciernen o no.
Acceder a sus datos personales.
Rectificar los datos inexactos o incompletos.
Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
Obtener de Tuotroestanco la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular al tratamiento de sus datos, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Tuotroestanco dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Obtener intervención humana, a expresar su punto de vista y a impugnar las decisiones automatizadas a adoptadas por parte de Tuotroestanco, en su caso.
Solicitar la portabilidad de sus datos.
Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) cuando el interesado considere que Tuotroestanco ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

Procedencia de los datos
Los datos obtenidos por Tuotroestanco son los ofrecidos por el interesado en la web, a traves de correo electronico o por telefono. Tambien obtenemos datos a traves de la plataforma ebay,cdiscount o solostocks para los pedidos que se realizan a traves de estas plataformas

No obtenemos ni queremos obtener datos especialmente protegidos: ideología, religión, afiliación sindical, salud, sexual, etc.



Cookies


Este sitio de Internet utiliza cookies para mejorar el sitio y su servicios. Si continúa navegando por este sitio de Internet, entenderemos que acepta nuestro uso de cookies. Si necesita más información o prefiere no aceptar las cookies de este sitio de internet, visite nuestra Política de Cookies en nuestras oficinas o solicitándola por email.

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, TU OTRO ESTANCO SL solicitará La conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Resolucion de litigios

Enlace a la plataforma de resolución de litigios en línea (ODR)

https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/index.cfm?event=main.home.show&lng=ES

Última actualización: 27/05/2020

Login

Menú